L'ex area scarico delle trafilerie sarà la nuova sede di GSR.
Leggi tutto >>>Nasce il nuovo polo produttivo di GSR.
Leggi tutto >>>Una nuova sede sostenibile, GSR lanciata verso nuove sfide.
Leggi tutto >>>Quali sono i fattori determinanti che spingono i clienti di tutto il mondo a fidarsi del metodo di lavoro di GSR?
Leggi tutto >>>Il mercato dolciario italiano continua a mostrare resilienza in termini di vendite globali e innovazione: GSR si posiziona tra le aziende che ottengono i risultati più incoraggianti. .
Leggi tutto >>>Da Calolzio alla Costa d’Avorio per beneficenza: «Abbiamo scelto di fare una donazione in virtù della consapevolezza che ogni realtà imprenditoriale debba andare oltre al business».
Grazie al contributo di GSR è iniziata la costruzione di un centro d'accoglienza per i bambini di strada in Costa d'Avorio.
Leggi tutto >>>L'unico specialista nel settore della pressatura del cacao.
Leggi tutto >>>Specializzata nella pressatura dei semi di cacao, la società italiana GSR ha spiegato che l'Asia e in particolare il mercato cinese hanno un potenziale considerevole per l'azienda. (altro…)
Leggi tutto >>>Oggigiorno è molto proficuo processare il cacao e questo è il motivo per cui stanno avvenendo grossi ed importanti investimenti all'interno del settore in tutto il mondo. (altro…)
Leggi tutto >>>GSR ha segnalato una forte crescita per quanto concerne la domanda di linee di pressatura del cacao.
Leggi tutto >>>Il nuovo cioccolato etico e sostenibile: GSR ha partecipato alla fiera del settore organizzata a Londra
Leggi tutto >>>Sano, sostenibile e social: questo è il cioccolato del futuro
Leggi tutto >>>Bühler ha inaugurato il suo nuovo cocoa application lab, un luogo ideale nel quale gli operatori del settore potranno eseguire prove e testare al meglio il processo che porta la fava di cacao a trasformarsi in cioccolato. All’interno del laboratorio è stata installata anche la pressa idraulica di GSR 1/1400.
Leggi tutto >>>Made in Italy: trend, macchinari e novità che stanno facendo la differenza in questo ultimo anno
Leggi tutto >>>Il ruolo del processo di pressatura: lo sguardo di Kennedy's Confection su GSR
Leggi tutto >>>La pressa 20/980 di GSR ha influenzato positivamente il 2018. GSR per il prossimo anno conferma la volontà di rivoluzionare il settore con nuove proposte innovative. Per il 2019 sono infatti attese due novità dedicate al mondo della lavorazione dei semi a base oleosa e del cacao.
Leggi tutto >>>L'intervista realizzata da International Confectionery a Luigi e Giuseppe Turla per parlare dei plus aziendali e dell'andamento registrato nel corso dell'ultimo anno
Leggi tutto >>>Mentre la competizione nel settore dolciario resta alta, l'italiana GSR si è focalizzata sulla qualità e l'affidabilità per consegnare nelle mani dei propri clienti linee di pressatura di ultima generazione. Su questo numero, l'approfondimento di Neill Barston
Leggi tutto >>>Viaggio tra le tecnologie del cioccolato: Kennedy's Confection ha esaminato le ultime novità
Leggi tutto >>>GSR si impegna quotidianamente al fine di assicurare sostenibilità attraverso i suoi prodotti e servizi
Leggi tutto >>>Un report realizzato da Neill Barston durante WCC, alla ricerca di soluzioni per una filiera del cacao più sostenibile
Leggi tutto >>>WCC: Luigi e Giuseppe Turla intervistati da Neill Barston
Leggi tutto >>>Bühler e GSR Cocoa Machinery hanno partecipato, uno accanto all'altro, alla quarta edizione del World Cocoa Conference, un evento internazionale che quest'anno ha portato a Berlino i principali attori del settore del cacao.
Leggi tutto >>>Iniziando dall'analisi dei possibili progressi necessari per rendere i suoi macchinari e, in generale, la sua politica di azione, più sostenibile, al giorno d'oggi GSR sta implementando una doppia strategia
Leggi tutto >>>"Essendo leader di un segmento specifico come quello della pressatura, abbiamo il dovere di assumere un alto grado di responsabilità e quindi adottare pratiche sostenibili a vantaggio dei nostri clienti "- hanno affermato da GSR Cocoa Machinery.
Leggi tutto >>>Bühler e GSR hanno convalidato la partnership nata nel 2015: all’interno del nuovo Cocoa Application LAB di Bühler aperto a Jakarta, è stata installata anche la pressa idraulica di GSR 1/1400
Leggi tutto >>>GSR tra i protagonisti dell'apertura del nuovo Cocoa Application Lab di Jakarta
Leggi tutto >>>Una nuova pressa per il cacao: GSR presenta la sua 20/980
Leggi tutto >>>L'unico specialista nel settore della pressatura del cacao
Leggi tutto >>>Un concentrato di ingegneria e potenza che stravolgerà il mercato del cacao: GSR presenta ufficialmente la sua nuova pressa 20/980
Leggi tutto >>>Con l'apertura del suo nuovo laboratorio a Jakarta, Indonesia, Bühler ha rafforzato ancor di più la partnership nata nel 2015 con GSR
Leggi tutto >>>INDONESIA: inaugurazione del laboratorio di applicazione del cacao di Bühler; accanto al colosso svizzero anche la lecchese GSR
Leggi tutto >>>Con l'apertura di questo nuovo centro applicativo di Jakarta, Bühler e GSR hanno convalidato la partnership nata nel 2015: all’interno del laboratorio, e in particolare nel reparto dedicato al processo di lavorazione del cacao, è stata infatti installata anche la pressa idraulica di GSR 1/1400
Leggi tutto >>>GSR presenta la sua nuova pressa 20/980
Leggi tutto >>>La nuova pressa 20/980? Guardatela, è perfezione!
Leggi tutto >>>Un'intervista realizzata a Luigi Turla - CEO e fondatore di GSR per comprendere al meglio l'identità di questa grande azienda italiana
Leggi tutto >>>Con la 20/980, GSR ha definitivamente superato ogni standard di mercato, stabilendone di nuovi, grazie ad una pressa senza eguali, realizzata a regola d’arte
Leggi tutto >>>20/980: una novità che nasce da una grande competenza tecnica unita ad una profonda conoscenza delle necessità dei clienti
Leggi tutto >>>“Look at Her… She’s perfect!” è con questo titolo che GSR Cocoa Machinery ha voluto presentare la sua nuova pressa 20/980
Leggi tutto >>>Regina tra le realtà italiane che hanno conquistato nel mondo il settore del cacao, GSR ha fatto visita alla kermesse milanese dedicata al “cibo degli Dei”, Salon du Chocolat
Leggi tutto >>>GSR continua il suo viaggio alla ricerca di nuove tendenze nel settore del cioccolato
Leggi tutto >>>Il made in Italy firmato GSR raggiunge i 25 anni
Leggi tutto >>>GSR, nel mese di dicembre, ha celebrato il suo 25esimo anniversario aziendale
Leggi tutto >>>GSR Cocoa Machinery festeggia i suoi primi 25 anni di eccellenza
Leggi tutto >>>GSR ha deciso di coronare con un evento il suo primo quarto di secolo
Leggi tutto >>>Si è tenuta ieri sera, all’interno della bellissima location di Villa Calchi, la celebrazione del 25° anniversario di GSR, che ha deciso di coronare con un evento il suo primo quarto di secolo raggiunto.
Leggi tutto >>>GSR Cocoa Machinery ha festeggiato i suoi 25 anni all'interno della bellissima location di Villa Calchi
Leggi tutto >>>L'eccellenza meccanica è il principio chiave alla basa dell'operato di GSR
Leggi tutto >>>Un viaggio tra le novità dell’industria del cioccolato, con lo sguardo sempre puntato sulla sostenibilità e l’etica. GSR ha preso parte al London Chocolate Forum.
Leggi tutto >>>"Siamo contenti di aver partecipato a questa edizione del London Chocolate Forum. La platea era formata da un pubblico selezionato che ha potuto trarre il meglio dagli interventi dei relatori presenti, toccando con mano i nuovi trend del settore e attivando ottime occasioni di confronto e business; noi stessi grazie a questa partecipazione possiamo affermare di aver consolidato il nostro network di contatti – ha dichiarato Luigi Turla, CEO di GSR Cocoa Machinery
Leggi tutto >>>E’ stato un programma denso di incontri e dibattiti quello che ha contraddistinto l’edizione 2017 del London Chocolate Forum. Tra i protagonisti, nonché sponsor dell’evento, anche la lecchese GSR Cocoa Machinery che vi ha preso parte consapevole della grande portata che una conferenza di questo tipo poteva avere all’interno del suo percorso di continuo aggiornamento
Leggi tutto >>>GSR tra i protagonisti del LCF2017, una conferenza internazionale dedicata all’industria del cioccolato.
Leggi tutto >>>GSR sponsorizza il LCF: un’occasione imperdibile, dove i grandi players del settore potranno scambiarsi opinioni e intraprendere dibattiti circa ogni aspetto inerente il mondo del cacao e del cioccolato
Leggi tutto >>>Trasferta londinese per la lecchese GSR. L’occasione? Un forum internazionale dedicato al mondo del cioccolato
Leggi tutto >>>GSR Cocoa Machinery, l’azienda lecchese produttrice di linee di pressatura per cacao e semi oleosi conferma la sua presenza al London Chocolate Forum, una conferenza internazionale dedicata all’industria del cioccolato.
Leggi tutto >>>Negli ultimi anni GSR Cocoa Machinery si è sempre dimostrata una realtà dotata di uno sguardo lungimirante, capace di trasformare le proprie idee in soluzioni di valore, differenziandosi dal mercato di riferimento.
Leggi tutto >>>Il 2017 prosegue nel migliore dei modi per GSR, entusiasta di lavorare su tanti nuovi progetti
Leggi tutto >>>Tra gli sponsor del London Chocolate Forum, anche GSR Cocoa Machinery
Leggi tutto >>>Impiegare ogni forza per dare e fare il meglio, continuando ad apparire una realtà innovativa e lungimirante, capace di eccellere nel proprio settore: questo è GSR.
Leggi tutto >>>Si è conclusa nel migliore dei modi l’esperienza ad Interpack 2017 per la GSR Cocoa Machinery, che ha preso parte alla nota fiera facendo scoprire il meglio della professionalità made in Italy. Per questa fiera l’azienda ha scelto di esporre una tra le ultime presse inserite nella linea di prodotti: la 8/900, un tripudio di tecnologia ed ingegneria studiata per soddisfare i bisogni delle medie produzioni.
Leggi tutto >>>Il 2016 è stato un anno estremamente positivo per GSR, durante il quale l'azienda ha ampliato la sua presenza sul mercato, ha aperto nuovi canali di business e incrementato il suo personale
Leggi tutto >>>Fervono i preparativi per Interpack 2017, l’importantissima fiera dedicata alle tecnologie di processo e al packaging che si terrà a Düsseldorf dal 4 al 10 maggio. GSR non ha lasciato nulla al caso, dietro alla sua partecipazione all’importante fiera internazionale vi è la consapevolezza di dover rispondere alle odierne richieste del mercato Leggi l'articolo completo
Leggi tutto >>>GSR non ha lasciato nulla al caso, dietro alla sua partecipazione ad Interpack vi è la consapevolezza di dover rispondere alle odierne richieste del mercato riconosciute attraverso uno studio attento e minuzioso dei trend produttivi internazionali. Per questo ha deciso di proporre la sua pressa 8/900: una scelta strategica, dettata dalla volontà di incontrare le necessità di un mercato specificoche mira all’ottenimento di un prodotto 100% d’origine
Leggi tutto >>>Spesso si dice che il successo di un'azienda dipenda dalle persone che l'hanno creata e che la sostituiscono. Ecco l'ingrediente vincente alla base del successo di GSR
Leggi tutto >>>GSR negli ultimi 25 anni ha continuato ad ampliare il proprio range di presse ed accessori adibiti alla pressatura del cacao. Adesso, l'azienda italiana si prepara a partecipare ad Interpack 2017 senza lasciare nulla al caso
Leggi tutto >>>10.310,22 KM: questa è la distanza che separa Lecco dal Perù. Per GSR Cocoa Machinery tuttavia non esistono confini: l'azienda lecchese ha infatti realizzato e spedito la più grande pressa mai arrivata sul territorio peruviano
Leggi tutto >>>GSR and Bühler Group scendono di nuovo in campo insieme durante la World Cocoa Conference, la conferenza mondiale dedicata al cacao. Un palcoscenico internazionale che darà voce ad esperti, addetti ai lavori e consumatori provenienti da tutto il mondo
Leggi tutto >>>La serie 900 comprende presse dotate di 8 – 10 – 12 – 14 vasi. Appartiene alla categoria delle grandi sorelle per le sue elevate capacità produttive
Leggi tutto >>>L'intervista realizzata da Angus Kennedy dopo una visita in Italia presso la sede di GSR Cocoa Machinery
Leggi tutto >>>GSR Cocoa Machinery, azienda di Calolziocorte (LC) sarà presente alla World Cocoa Conference in qualità di sponsor a fianco dell’ormai consolidato partner Bühler, gruppo svizzero di fama internazionale
Leggi tutto >>>WCC: GSR Cocoa Machinery e Bühler saranno presenti insieme all'evento internazionale nato per dare voce ad esperti, addetti ai lavori e consumatori provenienti da tutto il mondo
Leggi tutto >>>WCC: GSR sarà presente in qualità di sponsor con l'ormai consolidato partner Bühler
Leggi tutto >>>La notizia sulla collaborazione tra GSR e il colosso svizzero Buhler ha fatto il giro del mondo lo scorso anno, dando un segno positivo al settore
Leggi tutto >>>La più grande pressa di cacao arriva in Perù
Leggi tutto >>>Dall'Italia al Perù: la più grande pressa per cacao sbarca sul territorio sudamericano
Leggi tutto >>>Un capolavoro della tecnologia e della meccanica lascerà Lecco in questi giorni per arrivare in Perù, dove inizierà a lavorare senza sosta
Leggi tutto >>>GSR in 25 anni di lavoro è riuscita a diventare uno dei più importanti leader del mercato, sinonimo oggi di eccellenza
Leggi tutto >>>"La nostra area geografica è nota per l’alta concentrazione di imprese, molte delle quali toccano punte di eccellenza. GSR è un esempio di azienda che ha saputo raggiungere" – ha commentato il Presidente di Confindustria Lecco e Sondrio Giovanni Maggi
Leggi tutto >>>"In questi anni di attività siamo stati in grado di portare nel mondo il meglio del made in Italy, dimostrando con numeri e risultati tangibili la bontà del nostro operato” - Luigi Turla, Presidente di GSR Cocoa Machinery
Leggi tutto >>>Dall'Italia al Perù: sul territorio sud americano è arrivata la più grande pressa per cacao
Leggi tutto >>>Record da Lecco: la più grande pressa per il cacao mai spedita in Perù
Leggi tutto >>>Una pressa destinata a Machu Picchu Foods di Pisco, verrà spedita da Lecco grazie al grandioso lavoro svolto da GSR
Leggi tutto >>>Gsr Cocoa Machinery l’anno prossimo compirà infatti 25 anni: un traguardo raggiunto a testa alta, percorrendo una strada impegnativa che ha portato l’azienda made in Italy a diventare uno dei più importanti leader del mercato, sinonimo oggi di eccellenza
Leggi tutto >>>L'azienda che ha conquistato i grandi del cacao: GSR Cocoa Machinery
Leggi tutto >>>GSR: eccellenza e innovazione
Leggi tutto >>>