News

GSR COCOA MACHINERY PRESENTE A CHOCOVISION: UNA PERFETTA OCCASIONE DI CRESCITA E CONFRONTO


Tags: , , , ,

GSR ha preso parte a Chocovision: un’occasione per rimarcare temi importanti e affrontare apertamente le sfide e le opportunità del settore

LEGGI DI PIÙ >>>

ANDARE OLTRE LA MECCANICA E LA TECNOLOGIA: LA PARTITA VINCENTE DEL CACAO SI GIOCA ANCHE CON LA SOSTENIBILITA’


Tags: , , , , , , ,

“Siamo d’accordo che il momento di agire è ora; l’intero settore deve continuare a progredire, implementando programmi, progetti e politiche volti a migliorare l’efficienza del settore del cacao” hanno affermato da GSR durante l’appuntamento con WCC

LEGGI DI PIÙ >>>

CONDIVIDERE CONOSCENZA E IDEA: GSR COCOA MACHINERY AL WCC DI BERLINO


Tags: , , , , ,

Nuovo appuntamento internazionale per GSR Cocoa Machinery, che dal 22 al 25 aprile sarà presente a Berlino in occasione della quarta edizione della World Cocoa Conference (WCC).

LEGGI DI PIÙ >>>

INDONESIA: INAUGURAZIONE DEL LABORATORIO DI APPLICAZIONE DEL CACAO BÜHLER; ACCANTO AL COLOSSO SVIZZERO ANCHE LA LECCHESE GSR


Tags: , , , , ,

Bühler ha aperto il suo nuovo cocoa application lab, un luogo ideale nel quale gli operatori del settore potranno eseguire prove e testare al meglio il processo che porta la fava di cacao a trasformarsi nelle squisite tavolette di cioccolato che tutti noi conosciamo. All’interno del laboratorio, e in particolare nel reparto dedicato al processo di lavorazione del cacao, è stata installata anche la pressa idraulica di GSR 1/1400, a completamento della linea produttiva su piccola scala offerta da Bühler.

LEGGI DI PIÙ >>>

UN CONCENTRATO DI INGEGNERIA E POTENZA CHE STRAVOLGERA’ IL MERCATO DEL CACAO: GSR PRESENTA UFFICIALMENTE LA SUA NUOVA PRESSA 20/980


Tags: , , , ,

Un concentrato di ingegneria e potenza, ideata e progettata per le realtà industriali che vogliono spingersi oltre, con una soluzione tecnologica che sfida ogni limite

LEGGI DI PIÙ >>>

QUANDO LA COMPETENZA VA OLTRE L’ASPETTO TECNICO: GSR CONTINUA IL SUO VIAGGIO ALLA RICERCA DI NUOVE TENDENZE NEL SETTORE DEL CIOCCOLATO


Tags: , , , ,

Quest’anno, tra i chocolovers che hanno preso parte alla terza edizione del Salon du Chocolat di Milano, non poteva non esserci GSR Cocoa Machinery

LEGGI DI PIÙ >>>

ISO 9001:2015 _ GSR OTTIENE LA CERTIFICAZIONE


Tags: ,

GSR ha concluso favorevolmente l’iter iniziato lo scorso 23 novembre, per compiere il passaggio alla nuova norma ISO 9001:2015.

LEGGI DI PIÙ >>>

UNA FESTA LUNGA 25 ANNI: DAL LECCHESE GSR COCOA MACHINERY FESTEGGIA ACCANTO A DIPENDENTI E FORNITORI UN IMPORTANTE TRAGUARDO


Tags: , , ,

All’interno della bellissima location di Villa Calchi, si è tenuta la celebrazione del 25° anniversario di GSR

LEGGI DI PIÙ >>>

Un viaggio tra le novità dell’industria del cioccolato, con lo sguardo sempre puntato sulla sostenibilità e l’etica


Tags: , , , ,

E’ stato un programma denso di incontri e dibattiti quello che ha contraddistinto l’edizione 2017 del London Chocolate Forum, convegno internazionale organizzato da Kennedy’s Confection al quale ha preso parte in qualità di sponsor anche GSR Cocoa Machinery

LEGGI DI PIÙ >>>

Trasferta londinese per la lecchese GSR. L’occasione? Un forum internazionale dedicato al mondo del cioccolato


Tags: , , , ,

GSR sarà protagonista del London Chocolate Forum in qualità di sponsor accanto a grandi nomi riconosciuti a livello internazionale. L’importante conferenza è un evento di primario interesse mondiale che quest’anno si presenterà agli occhi dei visitatori in una veste ancor più maestosa

LEGGI DI PIÙ >>>

GSR Cocoa Machinery tira fuori l’asso nella manica ad Interpack 2017, ed è subito successo


Si è conclusa nel migliore dei modi l’esperienza ad Interpack 2017 per la GSR Cocoa Machinery, che ha preso parte alla nota fiera facendo scoprire il meglio della professionalità made in Italy.

LEGGI DI PIÙ >>>

GSR Cocoa Machinery conferma la sua presenza ad Interpack 2017


Fervono i preparativi per Interpack 2017, l’importantissima fiera dedicata alle tecnologie di processo e al packaging che si terrà a Düsseldorf dal 4 al 10 maggio alla quale prenderà parte anche GSR Cocoa Machinery, azienda lecchese che dal 1992 offre soluzioni per tutti gli operatori attivi nel processo di trasformazione del cacao.

LEGGI DI PIÙ >>>

Dall’Italia al Perù: sul territorio sud americano è arrivata La più grande pressa per cacao


10.310,22 km: è questa la distanza in linea d’aria che separa Lecco, piccolo comune del Nord Italia, dal Perù. Una tratta che tuttavia non ha confini per l’azienda del lecchese GSR Cocoa Machinery, specializzata nella progettazione, realizzazione e collaudo di presse per cacao e dal 1992 attiva sul mercato mondiale.

LEGGI DI PIÙ >>>

Bühler e GSR Cocoa Machinery fanno coppia insieme a vantaggio del flusso di valore del cacao


Bühler, il leader di mercato per gli impianti di lavorazione del cacao e GSR Cocoa Machinery, specializzata nella progettazione, costruzione e manutenzione di linee di pressatura, hanno deciso di unire i loro sforzi nelle vendite a vantaggio dei loro clienti, con una gamma completa di prodotti a portata di mano.

LEGGI DI PIÙ >>>

GSR E Bühler Group scendono di nuovo in campo insieme in occasione della World Cocoa Conference


Dal 22 al 25 maggio 2016 si terrà in Repubblica Dominicana la terza edizione della World Cocoa Conference (WCC), la conferenza mondiale dedicata al cacao. Un palcoscenico internazionale che darà voce ad esperti, addetti ai lavori e consumatori provenienti da tutto il mondo; con una previsione di oltre 1000 partecipanti sarà il contesto ideale nel […]

LEGGI DI PIÙ >>>

New life: l’arte di rigenerare gli impianti di pressatura del cacao firmata GSR Cocoa Machinery


Dare nuova vita a qualsiasi impianto di pressatura senza necessità di rottamazione anticipata richiede un’esperienza e un Know-how di alto livello. L’efficienza di Gsr Cocoa Machinery e la sua capacità di andare oltre i tempi entrano in gioco insieme per offrire un servizio valevole a tutti i suoi potenziali clienti.

LEGGI DI PIÙ >>>